Московская студия Alter Games работает над игрой «Партизаны» (Partisans). Это игра с элементами выживания, посвященная русским партизанам времен Второй Мировой войны. Игра про суровую реальность тех времен, когда многие становились героями поневоле, а у каждого подвига была цена, иногда непомерно высокая.

Игра покажет известную войну с новой, малоизученной стороны. Покажет быт партизан, в котором постоянными спутниками были холод, голод, ранения, хотя находилась и минутка для радости. Предложит сложный выбор — помочь мирным людям и выдать свою позицию, или пройти мимо и остаться незамеченным? Даст возможность проявить себя в бою, хитростью и смекалкой одолеть превосходящие силы врага, и отступить, если станет совсем худо.

Вместо масштабных сражений будет тонкое планирование и диверсии. Используя многогранную тактическую модель нам предстоит действовать скрытно, изучать местность, планировать атаки и разрушать вражескую инфраструктуру.

Над проектом работают выходцы из AllodsTeam и Nival Interaсtive. Игра создается на движке Unreal Engine. Релиз игры намечен на весну 2019 года.

Официальный сайт игры «Партизаны»

  • Комментарии: 1

О проекте

Информационный портал Nvplay.ru посвящен электронным технологиям и компьютерной индустрии с акцентом на продукции NVIDIA. В центре нашего внимания видеокарты и компьютерные комплектующие, игры и игровые устройства, сопутствующее программное обеспечение и новые технологии.

Правила сайта NVPLAY.RU

Контакты

Сотрудничество, размещение рекламы и общие вопросы:

  • Email Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Для пресс-релизов и новостей:

  • Email Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мы в соцсетях

Следите за нами в социальных сетях