Warning: fopen(http://nvplay.ru/plugins/system/yt/includes/libs/minify/?f=plugins/system/yt/includes/site/css/style.css,media/system/css/modal.css,components/com_k2/css/k2.css,templates/system/css/general.css,templates/system/css/system.css,templates/sj_tekmag/css/template-green.css,templates/sj_tekmag/css/pattern.css,templates/sj_tekmag/css/jquery.mmenu.all.css,templates/sj_tekmag/css/your_css.css,templates/sj_tekmag/css/responsive.css,modules/mod_sj_k2_reslisting/assets/css/sj-reslisting.css,media/com_finder/css/finder.css,plugins/system/ytshortcodes/assets/css/shortcodes.css): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 500 Internal Server Error in /home/alexa143/public_html/libraries/joomla/filesystem/file.php on line 330
Свежее обновление позволит запускать Assassin's Creed Odyssey на процессорах без AVX

На днях мы писали о проблеме, с которой могли столкнуться некоторые пользователи старых систем во время запуска Assassin's Creed Odyssey. Игра требовала процессоры с поддержкой инструкций AVX. В результате она просто не запускалась на Core i7 первого поколения и на более новых Pentium. Причем требование к AVX вероятно связано с защитой Denuvo, а не с какими-то особенностями игрового движка. Похоже, в Ubisoft решили исправить ситуацию в свежем обновлении 1.03.

Теперь игра должна запускаться на первом поколении Core. Также исправлены возможные проблемы с бенчмарком под Windows 7. Внесен ряд улучшений в плане удобства некоторых игровых возможностей, исправлены разные ошибки, которые могли возникнуть при определенных условиях.

О проекте

Информационный портал Nvplay.ru посвящен электронным технологиям и компьютерной индустрии с акцентом на продукции NVIDIA. В центре нашего внимания видеокарты и компьютерные комплектующие, игры и игровые устройства, сопутствующее программное обеспечение и новые технологии.

Правила сайта NVPLAY.RU

Контакты

Сотрудничество, размещение рекламы и общие вопросы:

  • Email Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Для пресс-релизов и новостей:

  • Email Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мы в соцсетях

Следите за нами в социальных сетях